15.2.11

Resultados II Torneo Olímpico de Verano Five a Side

Alumni el equipo campeón del primer torneo oficial de la temporada 2011

Dentro de un gran marco de publico asistente, se llevó a cabo el Campeonato de Rugby Playa de Verano “II Torneo Olimpico Five a Side” en la Playa Agua Dulce del Circuito de Playas de la Costa Verde.

El ganador del Torneo sería el equipo de Las Abejas de Alumni, quienes ganaron todos sus encuentros y derrotaron a Los Tumis, siendo el equipo peruano acreedor a las medallas de plata, y Old Markhamians recibiría el bronce. El equipo de Los Moches de U. Agraria se ubicó en la 4ta posición, la selección ecuatoriana de rugby obtuivo el 5to lugar y Flaming Lions obtuvo el 6to lugar.

Las Abejas de Alumni vencieron a todos sus rivales incluyendo a su clásico rival los Flaming Lions, el rugby da revanchas y este fin de semana, Los Flaming Lions podrán cobrársela durante la Copa Flaming Lions Seven a Side de este sábado 19 en la Playa El Rosario de Asia. Y el sábado 26 se llevará acabo la Copa Wallace Five a Side organizada por Alumni en la Playa El Faro de Villa-Chorrillos.

Via: consur.org